*__* *__*

Сегодня я наконец-то посмотрела фильм, который называется "Дорогой Джон".

Что я могу сказать? Фильм совершенно необыкновенный, он потряс меня.

Очень красивая игра актеров. На мой взгляд, замечательно переданы все эмоции и чувства. Смотря этот фильм, я вспомнила все то, что сама чувствовала, когда ждала парня из армии... Конечно, это не одно и тоже, но все же. Половину фильма я плакала.

Не понравилась концовка. Не люблю, когда фильмы так заканчиваются, как-будто вовсе не конец. Ну наверняка это для того, чтобы зрители сами додумали, что там было, что могло быть и прочее. Напряжение. Но вот только и так весь фильм держит в напряжении, хотелось законченности какой-то, чтобы расслабиться.

Ну а в общем фильм отличный. Но я думаю, что он слишком сильный, не для повторного просмотра... Вряд ли смогу еще раз.

 

Цитаты.

 

Ты дал мне обещание, и я знаю, ты его сдержишь, но я хочу чтобы ты пообещал мне еще кое-что: пока мы не вместе, Джон, рассказывай мне все, все, что с тобой происходит. Записывай от руки или на компьютере и отправляй по электронной почте, как угодно, лишь бы я знала о тебе все. Так мы всегда будем рядом, какое бы расстояние нас не разделяло, и тогда я как прежде смогу сказать тебе: «До скорой встречи!».

 

… но сегодня полная луна и она возвращает меня к тебе. И неважно где я и что сейчас делаю, моя луна всегда будет такого же размера как и твоя… на другом краю мира.

 

Каждый день без тебя — чертов марафон на одиночество.

 

Любовь — это когда печёшься о счастье другого больше, чем о своем собственном, каких бы жертв это ни потребовало.

 

– Когда приходится с чем-то бороться, оглянись вокруг, и ты увидишь – у каждого человека свое поле битвы, и всем приходится так же несладко, как и тебе.

 

Ключи от счастья — это мечты, воплотившиеся в жизнь.


@темы: цитаты, фильмы