*__* *__*
Сна мало. Дел много. Ощущений - целый вагон. А алкоголь... Его слишком много, пожалуй. Таки мой предыдущий пост был, кстати, бредом что-ли, я не знаю. Видимо, я просто физически устала от нагрузок. Да и недосып сказывается плюс ко всему.
После очередной пьяной ночи самочувствие было как-то, мягко говоря, не очень. Не то, чтобы слишком плохо, нет. Просто больше расслабленно, рассеянно. 4 часа прогулки в торговом центре оказались для меня просто пыткой.

- Как Вам кофе?
- Очень вкусный, спасибо.
- Приходите еще.
- Обязательно, до свидания.
Делаю шаг, забываю про пъедестал и чуть не падаю. "Нет, ни за что я сюда не приду больше".

Я была настолько рассеянной, что врезалась в людей. Так неуверенно я себя уже давно не ощущала. Я понимаю, что надо меньше пить, что это превращается в проблему что ли. Но ничего не получается. Моего понимания и осознания проблемы недостаточно. Нужно еще желание.

Меньше, чем через 20 часов я оказалась в другом городе. Ну, что скажу. Так тяжело мне не было давно. Ощущение, будто в груди, что-то разрывается на части. Все мое существо стремилось к единому целому. И вот сейчас, на полном ходу, меня отрывают от этого всего. Мне очень больно. Я хочу кричать. Я хочу домой. Я хочу в нашу постель. Я хочу видеть его глаза. Хочу засыпать, оплетенной его руками. Хочу просыпаться рядом с ним.
Я ведь дышала им. Все это время. А сейчас... Я просто задыхаюсь. Потому что нужен. Потому что инь и ян. Потому что единое целое. Потому что люблю. По-настоящему люблю.
И сейчас, сидя в чужой постели, в чужом здании, в окружении чужих людей, в чужом городе и менталитете, я больше всего на свете хочу, чтобы рядом был Он. Действительно, самый родной и близкий человек. Который видит меня, видит настоящую!
В ушах - любимая музыка.
На мне - его футболка.
В голове - мысли перепутаны.

Люблю больше жизни. Больна. Одержима.

@темы: за гранью, мои тараканы, мысли вслух, сумасшедствие