*__* *__*
Вчера я наблюдала весьма странную картину. Мужчина выгуливал троих собак. И кошку. Все без поводков. Это было удивительно. Они все ходили за ним и слушали команды. Это было настолько необыкновенно, что я на мгновение потеряла дар речи.

А сегодня. Все тот же чужой город. Все те же чужие люди. Только мысли свои.
Проснулась с ощущением, что ничего не хочу. До боли знакомое чувство. Так начинается депрессия.
Успокаиваю себя тем, что это адаптация.
А вообще, последние 2 месяца моей жизни были насыщены больше, чем последние 2 года. Постоянно что-то делать, куда-то ехать. И все очень динамично.
Все-таки я немного утомилась что ли.
С огромным удовольствием валялась пол дня, слушала музыку, ничего не делала и не торопилась. Это так приятно - остановиться и перевести дух.

Выматываю себя. Чтобы лечь и сразу заснуть. Я не хочу ощущать холод этой чужой постели, думать о Нем и тосковать. Хочется вырубаться сразу, от одного только прикосновения головы к подушке.

Я, наверное ненормальная, но мне нравятся все эти ощущения. Я когда-то давно писала, что мне нравится испытывать эмоции, чувства. И не важно - положительные или же отрицательные.
Так я чувствую, что живу.

Скучаю, очень сильно. Но уже не так больно. Наверное засчет тех положительных эмоций, которые я получила сегодня. А все потому, что мне, скорее всего, удастся приехать домой на целую неделю раньше.

Пишу сейчас в полусне. Мысли в голове путаются, ничего не выходит.

@темы: мысли вслух